POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Nuestra Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y (bajo ciertas condiciones) divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica las opciones respecto a la recopilación, uso y divulgación de su información personal. Al visitar el sitio directamente o a través de otro sitio, Ud. está aceptando las prácticas descritas en esta Política.

La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad, por ello es importante para nosotros. Por lo tanto, utilizaremos solamente su nombre y otra información referente a Ud. bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad.

Sólo mantendremos su información durante el tiempo que nos sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados.

Puede visitar el sitio y navegar sin tener que proporcionar datos personales. 

Sobre la Responsabilidad de Datos

El usuario es el receptor y responsable de los datos personales que pudiera insertar como información personal y de envío en la página web de MUSICALIAMD.COM con las responsabilidades y obligaciones que establece la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos. 

El abonado autoriza a MUSICALIAMD.COM a transferir, almacenar y procesar sus Datos Personales a Servidores a nivel internacional (“flujo transfronterizo”) de acuerdo a las disposiciones establecidas en la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos y su Reglamento. 

El abonado es el único responsable en la inscripción de los bancos de datos personales y las comunicaciones referidas al "flujo transfronterizo" al Registro Nacional de Protección de Datos Personales. 

MUSICALIAMD.COM no comparte, no permite accesos, no suministra, no administra o no informa respecto de los datos personales que pudiera obtener o ser suministrado por el abonado hacia anunciantes o terceros. Por ello, no se responsabiliza por el manejo de la información que realice el abonado en la página web o la información que sea obtenida por terceros, con o sin su consentimiento, ni por la seguridad de los datos que el abonado suministre voluntariamente a terceros. 

MUSICALIAMD.COM recopila varios datos suyos en el momento que deje su información en nuestro sitio web.

Podemos recopilar información personal, incluyendo pero no limitado a, el título, nombre,  dirección de correo electrónico,  número de teléfono celular, datos laborales.

Usaremos la información que proporciona para que podamos procesar sus pedidos y para ofrecerle los servicios e información ofrecidos a través de nuestra página web que solicite. La auditoría de la descarga de datos desde nuestro sitio web, mejorar el diseño y / o contenido de las páginas de nuestro sitio web y personalizar a los usuarios, identificar a los visitantes en nuestro sitio web, llevar a cabo investigaciones sobre la demografía de nuestros usuarios; le enviaremos la información que pensamos que puede serle útil o que nos ha solicitado, incluida información sobre nuestros productos y servicios, a menos que nos haya comunicado que se ha opuesto a ser contactado para estos fines. Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos por correo electrónico con los detalles de otros productos y servicios. Si prefiere no recibir comunicaciones de marketing, puede comunicarlo en cualquier momento y dejará de recibir dichas comunicaciones.

Otros Usos de su Información Personal

Podemos utilizar su información personal para estudios de mercado. Sus datos son anónimos y sólo se utilizarán con fines estadísticos. Usted puede optar por no participar de esto en cualquier momento. Revelar su dirección de correo electrónico sólo es necesario si usted desea participar en los concursos.

También podemos enviarle otra información acerca de nosotros, el Sitio, nuestros otros sitios web, nuestros productos, promociones de ventas, nuestros boletines de noticias, todo lo relacionado con otras empresas de nuestro grupo o de nuestros socios. Si prefiere no recibir este tipo de información adicional, como se detalla en este apartado (o cualquier parte de ella), por favor haga clic en el 'unsubscribe' en el enlace de cualquier correo electrónico que le enviamos. Dentro de 7 días hábiles después de recibir su instrucción se dejará de enviar la información solicitada. Si su instrucción no es clara nos comunicaremos con Ud. para aclararla.

Concursos y Competencias

Para cualquier concurso o competencia que utilice los datos para notificar a los ganadores y anunciar nuestras ofertas. Ud. puede encontrar más detalles en su caso, en nuestras condiciones de participación para el concurso respectivo.

Terceros y Enlaces

Podemos transmitir sus datos a otras empresas de nuestro grupo. También podemos proporcionar su información a nuestros agentes y subcontratistas para que nos ayuden con cualquiera de nuestros usos de sus datos que figuran en nuestra Política de Privacidad. Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad a menos que estemos obligados a hacerlo por ley. El Sitio puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios o marcos de otros sitios. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad o contenido de dichos terceros u otros sitios, ni por cualquier tercero a quien ustedes le transfiera sus datos personales.

Cookies

 Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, que le ahorra tiempo mientras se encuentra en el Sitio o quiere entrar a él. Sólo utilizamos cookies para su comodidad en el uso del sitio y no para obtener o usar cualquier otra información sobre usted (por ejemplo de publicidad segmentada). Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir su uso del Sitio. Por favor, acepte nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al Sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del Sito web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores en Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar el uso del Sito web, recopilando informes de la actividad del Sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el uso de cookies, seleccionando la configuración apropiada de su navegador, sin embargo tenga en cuenta que si hace esto no podrá utilizar toda la funcionalidad de este sitio web. Mediante el uso de este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de sus datos por Google en la forma y para las finalidades anteriormente indicadas.

Seguridad

Tenemos en marcha las medidas técnicas y de seguridad para evitar el acceso no autorizado o ilegal o pérdida accidental de destrucción o daños a su información. Cuando se recogen datos a través del Sitio, recogemos sus datos personales en un servidor seguro. Nosotros usamos programas de protección en nuestros servidores. Cuando recopilamos información se utiliza el cifrado Secure Socket Layer (SSL) que codifica.